TNI AL Dabo Singkep Ikut Upacara HUT TNI ke -76 Secara Virtual

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.ID, Singkep – TNI Angkatan Laut Dabo Singkep mengikuti pelaksanaan upacara HUT TNI ke -76 tahun 2021 secara virtual di aula Diponegoro Mako Lanal Dabo Singkep, Selasa (5/10/2021)

Dimana puluhan personel TNI baik dari Matra Darat dan Matra Laut, anggota Polri dan Pejabat Pemkab Lingga menyaksikan pelaksanaan upacara secara virtual yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo langsung dari Istana Merdeka.

Dengan khidmat para prajurit TNI dan Polri ini mendengarkan Sambutan dari Presiden RI Joko Widodo.

Baca : Personel dan PNS Lanal Dabo Singkep Terima Kenaikan Pangkat

Danlanal Dabo Singkep Letkol Laut (P) Didik Hermawan mengatakan, makna dari HUT TNI ke-76 ini yaitu bersatu berjuang dan pasti menang.

“Hal tersebut merupakan bentuk sinergitas TNI Polri dalam menghadapi tantangan kedepan yang akan dihadapi oleh bangsa ini,” kata Didik

Sementara itu, Prajurit TNI AD, Serka Mawardi berharap TNI tetap solid kedepannya serta bersatu dan berjuang untuk meraih kemenangan.

“Tentunya menjadi harapan bersama TNI tetap solid,” ujarnya

Disamping itu, dalam upaya mendukung pemerintah Kabupaten Lingga dalam percepatan vaksin, prajurit TNI yang bertugas di Lingga selalu bersinergi bersama Polri dan Pemkab Lingga. Baik itu berupa bantuan vaksinator hingga sosialisasi ke pemukiman warga. (ndy)

Share.

Leave A Reply