DPD Perindo Lingga Persiapan Pemberkasan Bakal Calon Legislatif 

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.COM – DPD Perindo Kabupaten Lingga melaksanakan rapat persiapan berkas bakal calon legislatif DPRD Kabupaten maupun Provinsi yang akan dilaksanakan pada 1 Mei 2023 di Kantor KPU Lingga.

Pelaksanaan persiapan berkas bakal calon legislatif atau bacaleg tahun 2024 tersebut di gelar di kediaman mantan Bupati Lingga Alias Wello dengan menghadirkan semua bacaleg di setiap dapil dari mulai dapil satu hingga dapil empat.

Yang mana pada saat ini pesiapan berkas administrasi bakal calon legislatif atau bacaleg dari DPD partai perindo sudah mencapai 80 persen.

DPD Perindo Lingga Persiapan Pemberkasan Bakal Calon Legislatif (Foto : Ruslan)

Dpd partai perindo daerah kabupaten lingga optimis pada pemilihan umum legislatif tahun 2024 mendatang perindo akan menjadi pemenang pertama pada perayaan perolehan suara terbanyak.

Ketua DPD Partai Perindo Neko Wesha Pawelloy targetkan di pemilihan umum legislatif tahun 2024 nanti partai perindo akan melahirkan 8 hingga 10 kursi caleg dari fraksinya.

“Ya intinya kita selalu optimis, yang mana pada Pemilu 2024 mendatang partai Perindo bakal jadi pemenang,” kata Neko, Senin (1/5/2023)

Yang mana ketua beserta pengurus dpd partai perindo berkomitmen serta optimis untuk melahirkan caleg di pemilihan umum legislatif maupun di pilkada pada tahun 2024 mendatang.

“Kita akan berusaha secara optimis untuk melahirkan caleg-caleg terbaik kita di Pemilu 2024 mendatang,” ujarnya (Rn)

Share.

Leave A Reply