Sebelum Mendaftar Ke KPU, Neko Wesha Pawelloy Ziarah Ke Makam Leluhur

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.COM – Ketua DPD Partai Persatuan Indonesia (Perindo), Neko Wesha Pawelloy berziarah ke makam-makam para leluhur, sebelum ia melangkah menuju kemenangan partai di Pemilihan Legislatif (Pileg) Tahun 2024.

Dengan berziarah diharapkan perjuangan yang dilakukan Perindo Lingga mendapatkan restu dari para leluhur untuk membangun Kabupaten Lingga sebagai Bunda Tanah Melayu sebagai daerah maju yang berakhlak mulia.

“Makam merah ini merupakan makam leluhur kami sebagai orang bugis di Kabupaten Lingga. Dengan ziarah ini mendapatkan restu untuk berjuang bersama Perindo untuk Lingga yang lebih maju dan memiliki akhlak mulia” kata Neko usai berziarah, Minggu (14/05/2023).

Dengan semangat dan kebersamaan para Bacaleg, kader dan simpatisan, pria yang akrab disapa Neko ini, optimis partai mendapatkan hati di masyarakat untuk memperoleh kejayaan Perindo mendapat hati di masyarakat

“Saya berterima kasih kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Lingga atas dukungannya. Perjuangan ini akan menjadi langkah awal untuk kemajuan Lingga,” ucapnya.

Neko juga memberikan apresiasi kepada seluruh kader dan simpatisan partai yang telah berjuang keras hingga partai mendapatkan hati di masyarakat.

“Kemenangan yang ingin kita raih adalah kemenangan yang bersih dan mendapatkan ridho dari Allah SWT,” ujarnya 

Share.

Leave A Reply