Hasil Hitung Cepat Partai NasDem Raih Suara Terbanyak Di Setiap Dapil Di Lingga

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.COM – Berdasarkan hasil hitung cepat internal DPD Partai NasDem mendapat suara terbanyak dan meraih kursi di setiap daerah pemilihan (Dapil).

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Lingga Muhammad Nizar meminta para caleg untuk tidak jumawa dan mempersiapkan diri bekerja untuk masyarakat.

“Tentu kita harapkan para caleh untuk tidak jumawa dan mempersiapkan diri bekerja untuk masyarakat,” kata Nizar, Sabtu (17/2/2024).

Nizar mengatakan, raihan suara yang diperoleh dalam pemilu 2024 menunjukkan hasil yang memuaskan dan semua daerah pemilihan caleg Partai NasDem meraih kursi di DPRD Kabupaten Lingga.

“Kami berdoa agar hasil Quick Count kami sesuai dengan hasil resmi dari KPU,” ujarnya.

Ia menyebutkan, keberhasilan caleg Partai NasDem banyak meraih suara dalam Pemilu 2024 merupakan sebuah kepercayaan masyarakat Kabupaten Lingga terhadap kinerja Partai NasDem dan sosok calon legislatifnya.

Untuk itu, diharapkan kepada para Caleg yang nantinya menduduki kursi DPRD Kabupaten Lingga untuk dapat bekerja keras memberikan yang terbaik untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Lingga.

“Mari kita berkolaborasi untuk membangun Kabupaten Lingga yang kita cintai dan meningkatkan pertumbuhan ekonomi masyarakat,” jelasnya.

Diungkapkan Nizar, berdasarkan hasil hitung cepat internal DPD Partai NasDem Kabupaten Lingga, sejumlah daerah pemilihan (Dapil), calon legislatif (Caleg) dari Partai NasDem meraih kursi di DPRD Kabupaten Lingga.

Namun demikian, Nizar meminta para Caleg dan simpatisan untuk tidak jumawa dan bereuforia yang berlebihan, tetap tenang dan menunggu hasil resmi dari Komisi Pemilihan Umum.

“Kami telah memenangkan 4 kursi di Dapil Lingga 1, 2 kursi di Dapil Lingga 2, 3 kursi di Dapil Lingga 3, dan 2 kursi di Dapil Lingga 4. Namun, kami masih menunggu hasil resmi dari KPU Lingga,” ungkap Nizar.

Nizar juga mengucapkan terimakasih pada caleg dan simpatisan yang telah bekerja keras serta masyarakat Kabupaten Lingga yang telah mempercayakan hak suaranya kepada Partai NasDem dan para caleg legislatifnya. (Wn)

Share.

Leave A Reply