Danpuslatpurmar 09 Dabo Singkep Kunker Ke Kantor Camat Singkep Barat

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.COM – Komandan Pusat Latihan Tempur Marinir (Puslatpurmar) 09 Dabo Singkep melakukan kunjungan kerja ke Kantor Kecamatan Singkep Barat pada Kamis, (11/07/2024).

Baca Juga : Camat Singkep Barat dan Dinsos Lingga Tinjau Langsung Kondisi Warga Kurang Mampu 

Kunjungan ini disambut hangat oleh Camat Singkep Barat, Febrizal Taupik, sebagai upaya membangun koordinasi yang baik antara Pemerintahan Kecamatan Singkep Barat dan Puslatpurmar 09 Dabo Singkep.

“Kunjungan Komandan Puslatpurmar 09 Dabo Singkep ini selain menjalin silaturahmi juga memberikan dukungan terhadap pemerintahan Singkep Barat untuk menciptakan keadaan kondusif dan damai,” ujar Camat Singkep Barat, Febrizal Taupik, Kamis, (11/07/2024).

Selama kunjungan, Komandan Puslatpurmar 09 Dabo Singkep tidak hanya berkoordinasi dengan camat Singkep Barat tetapi juga membangun komunikasi bersama pihak UPT Puskesmas Raya.

“Kunjungan ini nantinya tidak hanya di Kantor Camat Singkep Barat saja, tetapi juga akan mengunjungi desa-desa di Kecamatan Singkep Barat,” tambahnya.

Baca Juga : Ketua PKK Singkep Barat Sebut Ketahanan Pangan Bukan Hanya Lomba Melainkan Memanfaatkan Waktu Lebih Produktif 

Dalam kegiatan kunjungan itu, Camat Singkep Barat juga turut menunjukan lingkungan sekitar Kantor serta Kebun PKK Kecamatan Singkep Barat.

Febrizal Taupik berharap, dengan terbangunnya komunikasi yang baik antara Pemerintahan Kecamatan Singkep Barat bersama Komandan Puslatpurmar 09 Dabo Singkep dapat memberikan dampak positif terhadap masyarakat.

“Harapan kami dengan adanya agenda ini, Pemerintahan Kecamatan Singkep Barat sangat membutuhkan koordinasi yang baik dengan Puslatpurmar 09 Dabo Singkep untuk menciptakan keadaan yang kondusif, aman, dan damai di Kecamatan Singkep Barat,” tutupnya. (Wn)

Share.

Leave A Reply