DPRD Lingga Gelar Paripurna Terkait Pengunduran Diri Wabup Lingga dan Anggota DPRD Lingga

Pinterest LinkedIn Tumblr +

LINGGATERKINI.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah atau DPRD Kabupaten Lingga menggelar rapat paripurna terkait agenda penyampaian pengunduran diri Neko Wesha Pawelloy sebagai Wakil Bupati Lingga periode 2021-2024 dan Seniy sebagai anggota DPRD Lingga periode 2019-2024.

Ketua DPRD Lingga Ahmad Nashiruddin mengatakan, bahwa rapat yang dilaksanakan ini atas dasar surat yang dimasukkan oleh Wakil Bupati Lingga dan DPD Partai Golkar Lingga.

“Sehingga diambil keputusan untuk di Paripurnakan terkait pengunduran diri dari Wakil Bupati Lingga dan anggota DPRD Lingga tersebut,” kata Nashiruddin, Jumat (19/5/2023)

Neko Wesha Pawelloy dan Seniy usai mengikuti rapat paripurna di Kantor DPRD Lingga (Foto : Ruslan)

Dijelaskannya bahwa pengunduran diri dari Wakil Bupati Lingga ini karena informasinya Neko Wesha Pawelloy akan maju ke DPRD Provinsi Kepri Dapil Bintan -Lingga.

“Sementara Seniy mengajukan untuk berpindah ke Partai Perindo, yang menjadi syarat untuk kelengkapan berkas bakal calon anggota legislatif,” ujarnya

Ketua DPRD Lingga ini mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kontribusi dari Wakil Bupati Lingga dan Anggota DPRD Lingga terhadap pembangunan daerah.

Namun tidak cukup hanya sampai disini, dengan harapan walapun berbeda partai akan tetapi tujuan tetap untuk membangun Kabupaten Lingga kedepan lebih baik,” tuturnya (Wn)

Share.

Leave A Reply